您现在的位置是:首页>>公告栏
全国报业集团管理体制运营机制基本情况调研问卷
2011-09-16 来源: 综合处
   

关于报送全国报业集团管理体制运营机制

基本情况的通知

                            

  新出报刊司[2011]371号

       

报业集团:

了解我国报业集团管理体制运营机制基本情况,进一步研究推动报业集团构建科学体制机制,打造大型报刊业骨干传媒集团,根据新闻出版总署的工作部署,我司决定开展全国报业集团管理体制运营机制基本情况调研

此次调研工作对于推动报业集团改革发展具有重要作用,各报业集团高度重视,组织好问卷的填报工作,如实填报有关数据,认真研究有关问题全面反映真实情况,积极提出政策建议。

请将填好的问卷加盖本单位公章于1028日前传真至新闻出版总署新闻报刊司综合处同时发送问卷电子版。传真号码:010—83138291;新闻报刊司邮箱地址:gapp1017@sina.com。

问卷电子版可通过Http://press.gapp.gov.cn下载。

联系人及联系方式:

郝苗苗   010—83138668   13511061698

王琰琰   010—83138482   13810095979

                                   

                                  

                                    新闻报刊司

                                 2011年9月16日

 

附件:1、全国报业集团管理体制运营机制基本情况调研问卷(点击此处下载)

      2、组织架构图示例(点击下载)