您现在的位置是:首页>>公告栏
关于“百强报刊”标识使用的通知
2013-09-18 来源:

 

 

         关于“百强报刊”标识使用的通知

                              

                       新出报刊司[2013]404号

 

有关省、自治区、直辖市新闻出版局,解放军总政治部宣传部新闻出版局,各有关中央报刊主管部门

国家新闻出版广电总局《关于公布2013年“百强报刊”推荐结果的通知》(新出字[2013]218号)已于2013年7月8日正式下发,共确定299种报刊入选百强名单。为加大对“百强报刊”的宣传推介力度,充分发挥“百强报刊”在舆论引导、公共服务和学术创新等方面的引领示范作用,提高入选报刊的权威性,新闻报刊司专门组织设计制作了“百强报刊”专用标识,供入选报刊使用。

请各省(区、市)局及各有关中央报刊主管部门通知所辖所属进入百强的报刊,在报纸报头和期刊封面固定位置规范使用“百强报刊”标识。此标识仅供入选百强报刊报头和封面使用,不得用于其他方面。本标识一种图案,红黄两种颜色,印刷尺寸为正圆直径2厘米,相应标识电子版可在中国记者网下载。
  
“百强报刊”证书和奖杯将于近日寄发到各省局,入选百强的中央报刊单位请于2013年10月15日后派人持介绍信到新闻报刊司领取。

  领取地址: 北京市宣武区宣武门外大街40号

                 新闻出版广电总局1020办公室

  联系人:  王琰琰  李伟

  联系电话:010-83138967  010-83138670

 

                                                     新闻报刊司

                            2013年9月18日

 

关于“百强报刊”标识使用的通知 (点击下载)