您现在的位置是:首页>>公告栏
关于2015“百强报刊”标识使用的通知
2015-10-13 来源:

                        新广出办发[2015]97号

 

关于2015“百强报刊”标识使用的通知 

 

有关省、自治区、直辖市新闻出版广电局,解放军总政治部宣传部新闻出版局,有关中央报刊主管部门

国家新闻出版广电总局《关于公布2015年“百强报刊”推荐结果的通知》(新广出发[2015]56号)已于2015年9月15日正式下发,共确定299种报刊入选百强报刊名单。为加大对“百强报刊”的宣传推介力度,充分发挥“百强报刊”在舆论引导、公共服务和学术创新等方面的引领示范作用,提高入选报刊的权威性,总局组织设计制作了2015“百强报刊”专用标识,供入选报刊使用。

请各省(区、市)新闻出版广电局、解放军总政治部宣传部新闻出版局及有关中央报刊主管部门通知所辖所属进入百强的报刊,在报纸报头和期刊封面固定位置规范使用2015“百强报刊”标识。此标识仅供入选百强报刊报头和封面使用。本标识为一种图案,可根据实际选用红黄颜色,印刷尺寸为正圆直径2厘米,相应标识电子版可在中国记者网(网址:http://press.gapp.gov.cn/)下载。

特此通知。

                     新闻出版广电总局办公厅

                          2015年10月9日

 

关于2015“百强报刊”标识使用的通知 (点击下载)