您现在的位置是:首页>>公告栏
关于征集文艺类期刊出版单位相关信息的通知
2015-12-02 来源:

 

 

关于征集文艺类期刊出版单位相关信息的通知

                          

                          新出报刊司[2015]733号

 

各省(自治区、直辖市)新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版局,解放军总政治部宣传部新闻出版局:

贯彻落实习近平总书记文艺座谈会上的重要讲话精神和中共中央《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,客观评价我国文学艺术类期刊发展现状,准确把握我国文学艺术类期刊的发展趋势,提升文学艺术类期刊的发展质量,研究政策扶持等有效措施,更好地发挥文艺类期刊展示时代风貌、引领时代风气的作用,国家新闻出版广电总局新闻报刊司启动“全国文学艺术类期刊出版质量综合评估”专项工作。

为保证文学艺术类期刊综合质量评估中数据的准确、翔实,为政策研究提供依据,现拟向全国文学艺术类期刊出版单位征集有关信息(详细数据字段见信息采集表)。请你局要求所辖文艺类期刊于2015年12月5日前提交本通知所附《信息采集表》,要求客观填报,加盖公章。请将汇总后的《信息采集表》于12月10日前报送总局新闻报刊司,同时汇总《信息采集表》电子版,发送至baokansi@126.com。相关电子表格可在中国记者网“公告栏”中下载。

特此通知。

联系人:

常山 010-82061318  李伟 010-83138670  

                     

 

                  国家新闻出版广电总局新闻报刊司

                 20151124

 

关于征集文艺类期刊出版单位相关信息的通知 (点击下载)