您现在的位置是:首页>>公告栏
关于“2017年度向全国少年儿童推荐的百种优秀报刊”标识使用的通知
2017-08-14 来源:

    关于2017年度向全国少年儿童

推荐的百种优秀报刊”标识使用的通知

                          

                                 新出报刊司〔2017〕617号

 

省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央军委政治工作部宣传局,中央和国家机关各部委、各民主党派、各人民团体报刊主管部门:

    国家新闻出版广电总局《关于公布2017向全国少年儿童推荐百种优秀报刊名单的通知》(新广出发〔201735号)已印发,共确定100种报刊入围2017年向全国少年儿童推荐的百种优秀报刊名单。为加大对全国优秀少儿报刊的宣传推介力度,充分发挥品牌报刊在宣传社会主义核心价值观弘扬中华民族优秀传统文化积极参与少儿阅读推广活动中的重要作用,总局组织设计制作了“2017年度向全国少年儿童推荐的百种优秀报刊”专用标识,供入选报刊使用。

    请通知获得推荐的优秀少儿报刊,在报纸报头和期刊封面固定位置规范使用标识。本标识为一种图案,三种颜色,正圆直径2-2.5厘米,可根据实际情况选择颜色及缩放尺寸,相应标识矢量文件可在中国记者网(网址http://press.gapp.gov.cn/)下载。

特此通知。

 

                 新闻出版广电总局新闻报刊司

                        201784

 

关于“2017年度向全国少年儿童推荐的百种优秀报刊”标识使用的通知 (点击下载)